domingo, 27 de setembro de 2009

São Paulo e Inter empatam seus jogos... Melhor para o líder Palmeiras.

Olá amigo fã do esporte. Domingo é dia de Brasileirão, e só aqui no blog amigos do massa você fica por dentro do melhor e mais disputado campeonato do mundo. O clássico entre São Paulo x Corinthians foi disputado no Morumbi. Um jogo com grandes feras, Hernanes, o argentino Defederico, e os dois camisa 9, Ronaldo e Washington. E o camisa 9 do Corinthians não decepcionou e aos 20 minutos numa bobeada de André Dias que recuou a bola para Bosco que já estava saindo, a bola passou por baixo do corpo do goleiro e Ronaldo só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. O São Paulo para não ver o Palmeiras mais distante na tabela de classificação teve que partir pra cima do Corinthians, e só conseguiu o gol de empate no segundo tempo. Após cruzamento de Dagoberto, Washington recebeu na área e tocou por cima na saída de Felipe. O placar não foi bom para nenhum dos dois times. O Corinthians está em 8º com 38 pontos e o São Paulo perdeu a segunda posição para o Goiás que bateu o Grêmio em seus domínios pelo placar de 2 x 1.
O Inter recebeu o Flamengo com esperança de marcar mais três pontos e entrar de vez na briga pelo título. Mas o campo não estava em condições de se praticar futebol. A chuva que caiu sobre a capital durante o dia impossibiltou que os times exibissem um bom futebol. A bola não rolava, jogadores caídos, uniformes encharcados, chutes a gol nem se fala, foi o que rolou durante os 90 minutos. O que sobrou mesmo foi água por toda parte do gramado. Deste jeito o placar não poderia ser outro, a não ser 0 x 0. Melhor para o Palmeiras que venceu o Atlético-PR neste sábado por 2 x 1, e abriu 5 pontos para o segundo lugar.

Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.