terça-feira, 29 de setembro de 2009

No Fundo do Gol!

Olá você meu amigo, estamos estreando agora o quadro No Fundo do Gol, com os lances de gols que marcaram e se eternizaram pela importância e circustâncias nas quais eles ocorreram naquele exato momento. Para começar, pegando um gancho com o quadro Histórias do Futebol que lembraram a campanha do Brasil Tetracampeão em 1994, quem não lembra do gol considerado o mais bonito da Copa? O jogo de Brasil e Holanda pelas quartas de final, foi um dos melhores jogos da Copa. A seleção brasileira marca 2 a 0 com gols de Romário e Bebeto no segundo tempo. A Holanda reage com Dennis Bergkamp e Aron Winter. Foi então que surgiu um personagem, um protagonista, que estava substituindo Leonardo suspenso pela cotovelada no jogador dos EUA pelas oitavas de final. O jogo estava tenso, tinha tudo para ir a prorrogação, todos nervosos, até o narrador, Galvão Bueno, já lamentando porque algumas substituições não ocorreram antes. No estilo mãe Diná, Branco fez questão de contar como o lance aconteceu. “- Primeiro eu fiz falta no Overmars, e o juiz não marcou. Depois, eu cavei a falta, me atirando, no lance, e o juiz marcou. Por isso também tive a certeza do gol quando escutei o barulho do chute. Aquela bola tinha de entrar, estava escrito.” A bola foi direto no canto esquerdo do goleiro De Goey, raspou as costas de Romário que até nesta hora foi gênio se esquivando da bola, mas méritos ao Branco que fez um dos gols mais bonitos dessa Copa, grande mestre. Hoje infelizmente o Branco paga os pecados no Fluminense por ter feito e cavado a falta nesse lance da Copa. Veja todo este lance eterno em nossas memórias na narração de Galvão Bueno, eu vi, você viu? Duvído que você não lembra desta bola No Fundo do Gol. ABRAÇO.