segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Derby in Manchester

O Derby de Manchester um dos mais esperados do liga, aconteceu no Old Tradford, sem a presença de Robinho, com lesão e de Adebayor, suspenso no último jogo contra o Arsenal por entrada violenta. Os diabos vermelhos foram melhor em todo jogo, mas clássico é clássico. Logo no início em cobrança de lateral rápida feita pelo Gigs, e falta de atenção da defesa do City, Rooney abre o placar, minutos depois Ferdinand ao recuar para o guarda redes, tocou fraco, Tevez atento rebateu a bola que ainda não estava por completo na mão do goleiro e lançou rasteira para Barry na cabeça da área, empate. Méritos para o Tevez que não desistiu da jogada e brigou com o goleiro quando a bola já parecia estar nas mãos dele.
No segundo tempo os diabos vermelhos voltaram ainda mais fortes dominando o jogo, Ryan Gigs deitou e rolou e teve toda liberade do mundo para lançar a bola na cabeça de Fletcher, vofff, 2 a 1 para os donos da casa. Sem mentira nenhuma, mais uma vez poucos minutos depois do gol, Belamy de fora da área cortou do zagueiro e jogou lá onde dorme a coruja, empate novamente. Durante isso Berbatov, perdeu uns quatro gols de cabeça a queima roupa, Given se saiu muito bem em todas a defesas, detalhe, lançamentos do Ryan Gigs. United continuou dominando o jogo mais uma vez, e a novela se repitiu, lançamento de Gigs e gol de cabeça do Fletcher, a devesa do City não aprende. Como um Vale a Pena Ver de Novo, minutos depois em mais uma falha do Ferdinand, Belamy rouba a bola e saí em disparada, Ferdinand até tentou desfazer o erro, mas Belamy tirou do goleiro e empatou o jogo mais uma vez, que gols Belamy fez neste jogo, não sei se o Robinho gostou ou não de ver seu substituto fazer o que fez, mas a história do City e do Belamy que parecia terminar bonita, acabou em fiasco. Pela terceira vez em jogada de Ryan Gigs, Owen que acabava de entrar no lugar de Berbatov, fica na cara do gol e toca na saída de Given, 4 a 3 aos 50 minutos do segundo tempo. Não havia nenhuma paralisação durante a segunda etapa para o árbitro dar 5 minutos de acréssimos, a torcida do City e o técnico não acreditavam no que viam, e a profecia do mestre Sir Alex Ferguson se concretizou: “O Machester City é um time pequeno que pensa pequeno”. Não terminou por ae, alguns torcedores dos Diabos Vermelhos entraram em campo e provocaram os jogadores do City, Bellamy viu a polícia segurando o torcedor pelo braço e foi lá e meteu um soco na cara, haha, comédia. A Federação Inglesa (FA), por intermédio do departamento disciplinar, já viu a gravação do ocorrido, e também está investigando o jogador. A entidade deverá decidir nos próximos dias se impõe sanções a Bellamy. Segue abaixo os resultados e classificação dos primeiros colocados, lembrando que City tem apenas 5 jogos, os demais nessa lista já tem 6. PS.: Chelsea invicto. ABRAÇO!

Burnley 3x1 Sunderland
Arsenal 4x0 Wigan
Hull City 0x1 Birmingham
Aston Villa 2x0 Portsmouth
Bolton 1x1 Stoke City
West Ham 2x3 Liverpool
Man. United 4x3 Manchester City
Wolverhampton 2x1 Fulham