domingo, 14 de fevereiro de 2010

Vancouver 2010

Olá você Amigo do Massa! Enquanto Gui Escobar viajava para Vancouver, acompanhei tudo de mais importante que aconteceu nesses dois dias de Olimpíadas de Inverno e vou dar um giro rápido com você. Na prova de patinação de 5.000 m de velocidade deu Holanda, com Sven Kramer, batendo facilmente o americano Chad Hedrick. Essa competição é contra o tempo, os atletas correm em duplas os 5.000 m e aquele no final que fez o melhor tempo leva a medalha pra casa. O holandês após saber da vitoria, quebrou o protocolo e foi pra galera, sensacional.

Outra competição que foi de tirar o fôlego é o biatlo, que une esqui e tiro, os atletas percorrem cerca de 10 km com esqui e uma “espingarda” nas costas, entre esse percurso existe três paradas para tiro ao alvo, cinco tiros, cinco alvos, deitado, depois duas em pé. Caso erre algum dos cinco alvos, para cada erro, o atleta deverá percorrer 120 m a mais. Venceu no feminino a musa alemã Magdalena Neurer. Em breve Gui Escobar trará mais notícias sobre as demais modalidades do esporte. Vou agora para o jogo das estrelas da NBA, vejo você em Dallas. ABRAÇO!