quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Botafogo Vence o Flamengo de Virada e Está na Final da Taça Guanabara

Olá amigo fã do esporte. Na noite desta quarta-feira o aniversariante era Adriano e o Imperador ganhou um presente de grego. Pois quem comemorou foi mesmo o time da estrela solitária. Depois de 10 jogos sem vencer o Flamengo, o Botafogo de Jeferson, Lucio Flávio, Herrera e "El Loco" Abreu derrubaram o rubro-negro. O jogo começou quente com o Botafogo partindo pra cima não dando espaços para o Flamengo criar suas principais jogadas. A única jogada que o Flamengo tinha eram contra ataques com investidas de Vinícius Pacheco. E em uma dessas investidas Vinícius Pacheco tabelou com Vagner Love que fez o papel de pivô, e rolou de volta para Vinícius que estufou as redes do goleiro Jefferson. O goleiro Botafoguense ainda tocou na bola antes dela entrar. O Botafogo insistiu e de tanto tentar, nove minutos após levar o gol conseguiu o empate. Lúcio Flávio alçou a bola na área, mais exatamente no segundo pau onde estava Abreu, ele ganhou de Ronaldo Angelim e Juan, e a bola chegou até Herrera que encheu o pé para excelente defesa de Bruno. O goleiro do Fla não segurou e no rebote Marcelo Cordeiro só teve o trabalho de chutar para o fundo das redes. No fim do primeiro tempo uma lambança do árbitro Luiz Antônio da Silva dos Santos, ele aplicou cartão vermelho para Fahel após falta duvidosa sobre Vinícius Pacheco. Após reclamações dos jogadores do Bota o árbitro voltou atrás e aplicou cartão amarelo para Fábio Ferreira, que nada tinha a ver com o lance. "Comissão de arbitragem, de olho nele". O primeiro tempo terminou com um gol para cada lado. No segundo tempo os times vieram com tanta disposição para liquidar a partida que a sucessão de passes errados foi um exagero, principalmente nas defesas. Aos 9 minutos Vagner Love cabeceia no travessão após cruzamento de Juan. Pet entrou no lugar de Vinícius Pacheco e na sua primeira jogada lançou Adriano que chutou forte na rede pelo lado de fora. Aos 36 Vagner Love teve a chance de fazer o segundo do Fla após cruzamento de Leo Moura. O artilheiro do amor chegou de carrinho mas a bola foi pra fora. E o velho ditado se fez presente no Maraca "Quem não faz toma". Aos 37 Alessandro mandou a bola pra área, Herrera tocou de primeira para Caio que chegou na frente de Willians e com um leve toque tirou de Bruno e correu para o abraço, provocando um frenesi nos torcedores alvi-negros. Era o gol da classificação para a final da Taça Guanabara. Agora o Botafogo tem uma missão pela frente, derrotar o Vasco que na última vez que se enfrentaram aplicou uma sonora goleada de 6 x 0. É esperar pra ver. O clássico de domingo promete.