quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Carioca 2010 - Vasco Vence e Segue 100%, Bota Goleia e o Fla Empata com o Olaria em Pleno Maraca

Olá amigo fã do esporte. O campeonato carioca está na reta final do primeiro turno, e os times seguem na busca por uma vaguinha na semi. O Vasco 100% já está garantido. Por falar em Vasco o gigante da colina jogando em Volta Redonda enfrentou o Resende. A pressão começou desde o início do jogo, com o Vasco querendo definir o placar o mais breve possível. Com menos de 10 minutos o Vasco já tinha uma penalidade máxima a seu favor. O artilheiro Dodô bateu e a bola explodiu na trave. Não se dando por vencido aos 17 minutos outro pênalti para o Vasco. Desta vez Dodô cobrou e não desperdiçou. Foi o seu 7º gol se isolando na artilharia do campeonato e garantindo o Vasco na semifinal da Taça Guanabara.
No outro jogo desta noite o Botafogo enfrentou o Madureira na casa do adversário. Podemos dizer que este foi um jogo de 6 pontos. Botafogo e Madureira tinham o mesmo número de pontos, 12, e buscavam a outra vaga do grupo B. O Botafogo ainda não é aquele time que o torcedor pode dizer: - Esse time veio para ganhar o campeonato. O técnico Joel Santana e sua ilustre prancheta estão trabalhando para alcançar este objetivo. E nesta noite jogando fora de casa o time da estrela solitária começou a mostrar suas garras. O Botafogo venceu pelo placar de 4 x 1. Destaque para Loco Abreu, o uruguaio marcou seu segundo gol no campeonato. O Botafogo com 15 pontos está com um pé na semifinal. E ontem no Maraca o Fla recebeu o modesto Olaria. Depois de uma apresentação de gala no clássico Fla-Flu, o Flamengo entrou de salto alto e quase se complicou diante da sua torcida. O Olaria saiu na frente, e sem deixar respirar Adriano, após cruzamento de Juan subiu de cabeça e colocou no fundo do gol. Em seguida o Fla virou para 2 x 1, Bruno pegou um pênalti, mas o time bobeou e tomou a virada. Só conseguiu o empate nos minutos finais com o artilheiro do amor, Vagner Love. O Flamengo segue líder do grupo A com 16 pontos, 4 a mais que o Fluminense que joga neste momento diante do Boa Vista.

Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.