domingo, 7 de fevereiro de 2010

Jogar em casa: a diferença no Catarinão!

Salve Salve você Amigo do Massa,
concluímos mais uma rodada do campeonato catarinense. O primeiro jogo desta rodada foi em Criciúma acompanhei juntamente com o cronista Ésser Lancelot o embate entre Brusque e Criciúma. O Criciúma desesperado para fugir da zona de rebaixamento e o Brusque querendo manter-se no G4. Viola era o nome a ser batido e a grande expectativa para o jogo. O primeiro tempo foi péssimo e a arbitragem horrível. Péssimo no controle da disciplina. No primeiro tempo deixou de marcar dois pênaltis um para cada equipe. Ainda no fim do primeiro tempo, Viola provou ser Viola e colocou de cabeça uma bola na trave do arqueiro Pedro Paulo do Criciúma. No desenrolar do 2o. tempo o Criciúma sufocou o Brusque e dai foi o placar final de 2x0 e a saída temporária do Criciúma da zona do rebaixamento.

Já no domingo em Jaraguá nenhuma surpresa, um gramado péssimo e de um lado o Figueira buscando pontos fora de casa e do outro o Juventus querendo a sua primeira vitória no certame. O primeiro tempo ficou em 1x1 um jogo morno. No 2o. tempo o Figueirense provou ser um time da série B do Brasileirão e sapecou um 4x1 no time de Falcão. Na Arena Condá a surpresa Imbituba viajou mais de 8 horas para enfrentar a Chapecoense do técnico Mauro Ovelha. Tempo quente em Chapecó e aproximadamente 5.000 espectadores no estádio Arena Condá. O primeiro tempo foi franco até um lance capital que viria a decidir o jogo aos 41 minutos do primeiro tempo, uma expulsão de um dos zagueiros da Chapecoense. No intervalo o técnico do Imbituba Joceli dos Santos sacou um dos três zagueiros e colocou em campo o meia Edson Galvão. Aos 7 do segundo tempo o Imbituba abriu o placar diante da Chapecoense com Bugrão. Logo na sequência aos 8 do segundo tempo empate em Chapecó. O Imbituba não desanimou continuou a trocar passes e fez mais um com o nome do jogo Bugrão, fim de jogo em Chapecó e Imbituba 2 x 1 Chapecoense. Placar que colocou o Imbituba na 3a. posição da classificação do Catarinense. Em Blumenau o Metropolitano manteve os 100% de aproveitamento em casa, despachou o Atlético de Ibirama por 4x1.Trípodi deixou o seu nas redes do Atlético de Ibirama. Placar até certo ponto surpreendente. O Metropolitano é agora a novidade no G4 com o término da rodada. Na Ressacada um duelo de gigantes, Avaí e JEC. O Avaí não escalou o atacante Sávio para o jogo e o JEC vinha completo. Ainda no primeiro tempo belas jogadas do Avaí e logo de largada um placar dilatado na virada do primeiro tempo de 3x0. No segundo tempo o Leão foi indefectível colocou mais 2 gols nas redes do goleiro Fabiano e fechou o jogo em 5x1. O Avaí é o único time invicto no catarinense.