segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Novo Hamburgo Vence o Inter e Enfrenta o Grêmio na Final do Primeiro Turno do Gauchão

Olá amigo fã do esporte. Contrariando o que todo mundo esperava, a final do primeiro turno do gauchão não terá o tradicional Gre-Nal. Tudo porque jogando em casa diante do Novo Hamburgo os reservas do Inter tropeçaram e perderam por 2 x 1. De olho na estreia da Libertadores o Inter levou a campo um time só com jogadores considerados reservas. No primeiro tempo o que se viu foi um Novo Hamburgo atacando sem muito objetivo e um Inter se defendendo e jogando nos contra ataques. O Inter dependia muito de bolas paradas, onde nestas oportunidades Andrezinho capricahva nas cobranças e a bola insistia em não entrar. No segundo tempo o Novo Hamburgo voltou mais disposto, mas quem abriu o placar foi o Inter após boa jogada de Andrezinho e Bruno Silva que chutou de perna esquerda indefensável para o goleiro Juninho do Novo Hamburgo. O Inter fez o gol e recuou dando espaço ao time visitante, causando irritação na sua torcida. E aos 24 minutos veio o empate através de uma cobrança de pênalti. O jogo estava nas mãos do Novo Hamburgo. Fossati colocou um terceiro atacante e tirou o meia Josimar. Aos 47 do segundo tempo, quando o jogo indicava um empate, veio o castigo. Chicão arriscou de longe e guardou no ângulo. Novo Hamburgo na final do primeiro turno 2 x 1. O Inter perdeu uma invencibilidade de 31 jogos no Beira-Rio.
No sábado o Grêmio não teve maiores problemas para derrotar o Coloradinho, o Inter de Santa Maria. Fez 4 x 1 sem dar chances para o adversário. Para o Grêmio marcaram Rafael Marques, Borges, Fabio Rochemback e Hugo que entrou no segundo tempo, Emerson Bala descontou para o Inter. A propósito Hugo anda meio desanimado e após o jogo alegou que está cansado de esquentar o banco, não aceita ser jogador reserva e almeja uma vaga no time titular. A final acontece no próximo domingo. O Novo Hamburgo está diposto a acabar com a festa dos tricolores. É aguardar pra ver.

Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.