domingo, 31 de janeiro de 2010

Clássico Alucinante no Rio. Em Noite do Imperador, Fla vira pra Cima do Flu e Mantém 100% de Aproveitamento

Olá amigo fã do esporte. Um jogo pra ficar na memória do torcedor rubro-negro. Um clássico de tirar o fôlego, digno de dois grandes times do Brasil. De um lado o Flamengo com seu ataque formado pela dupla Adriano e Love, do outro um Fluminense sem Fred, (desfalque de última hora) mas muito motivado e com um grupo consistente com seus guerreiros Conca, Alan, Maicon e Julio César. Um jogo com dois tempo bem distintos. O primeiro dominado pelo Fluminense que abriu o placar aos 14 minutos com Alan. Petkovic não estava nos seus melhores dias, e não conseguia fazer a bola chegar em Love e Adriano. Por outro lado Maicon e Alan infernizavam a zaga rubro-negra. O Flamengo estava sem saída, e o Fluminense insistia. Pouco mais da metade do primeiro tempo a torcida tricolor já gritava olé, e aos 40 minutos Alan recebeu na área e Angelim cometeu pênalti. Conca bateu no alto e foi só correr para o abraço. O torcedor do Fla não via a hora de acabar a primeira etapa quando Juan invade a área e sofre pênalti. Adriano cobra e diminui. Mas aos 45 um balde de água fria foi jogado sobre a nação rubro-negra, quando em uma cobrança de escanteio, a zaga só observou, Alan ajeitou pra Cassio que só empurrou para o fundo das redes. Fim do primeiro tempo, e agora Andrade? Na volta do intervalo Andrade sacou Pet e Fernando e colocou Willians e Vinícius Pacheco. A mudança surtiu quando aos 6 minutos Vinícius Pacheco chutou forte no pé da trave. O Flamengo voltou enfurecido para o segundo tempo e aos 7 minutos depois de uma tremenda confusão na área Vagner Love fez o segundo do Fla. A torcida foi a loucura, e o Maracanã estremeceu. Neste embalo, um minuto depois do gol de Love, Vinícius Pacheco fez ótima jogada e encontrou Kleberson na segunda trave que só teve o trabalho para empurrar para as redes. Era o empate de um time que agora sim estava mais do que vivo no clássico. Aos 17 o Fla perde Álvaro, expulso. Tinha tudo para o Fluminense buscar o quarto gol, mas foi o contrário. E aos 37 Vagner Love deu ótimo passe a Vinícius Pacheco que encontrou Adriano no meio da área, e assim o Imperador não perde, é a virada do Fla. E para completar aos 44, Adriano recebe lançamento de Vinícius Pacheco e toca na saída do goleiro. Adriano, o nome do jogo, o Imperador reina no Maracanã. Final de jogo, Flamengo 5 x 3 Fluminese, o Fla segue 100% e assume a ponta isolada do grupo A da Taça Guanabara com 15 pontos.
Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.