sábado, 23 de janeiro de 2010

Carioca 2010 - Love Estreia no Fla, Marca Dois e dá Vitória ao Rubro-Negro

Olá amigo fã do esporte. Pela terceira rodada do campeonato carioca, 1º turno (o que equivale a Taça Guanabara) o Flamengo jogou no Engenhão diante do representante de Moça Bonita, o Bangu. Marcando o retorno de Leonardo Moura, Álvaro, Adriano e a estreia de Vagner Love. Por falar em Vagner Love, o atacante não decepcionou e marcou dois gols, que deram a vitória para o Flamengo. O primeiro gol saiu aos 18 minutos, de tanto o ataque rubro-negro insistir o gol acabou saindo. Fernando fez bela jogada e chutou forte no canto direito do arqueiro do Bangu, que espalmou e na sobra o oportunista Vagner Love conferiu. Explodindo de alegria os poucos mais de 14400 pagantes. Entre chances perdidas e ataques perigosos do Bangu o Flamengo só chegou ao segundo gol aos 45 minutos ainda no primeiro tempo. Bruno cobra falta para o ataque, Adriano subiu entre os zagueiros, raspou de cabeça e a bola sobrou novamente para Vagner Love, que desta vez driblou o goleiro e rolou a bola para o fundo da rede. Foi a consagração do jogador que na comemoração fez um coração com as mãos em volta do distintivo do clube, confirmando suas juras de amor quando apresentado. Já no apagar das luzes da etapa inicial, aos 49 minutos, Vinícius Pacheco comete penalidade máxima. Tiano bate e desconta para o Bangu. O Bangu iniciou o segundo tempo com mais objetivo e quase conseguiu o empate. O Flamengo só foi se encontrar na metade do segundo tempo. Faltando alguns minutos para o fim do jogo o Bangu foi só pressão, mas não o suficiente para furar a barreira rubro-negra. Final de jogo Flamengo, com três partidas e três vitórias 3 x 1 Bangu. Esta foi a terceira derrota consecutiva do time de Moça Bonita. A torcida do Flamengo eufórica cantava "Só Love, Só Love". Tivemos ainda hoje pelo Carioca, Resende 1 x 2 Madureira e Macaé x América (em andamento). Amanhã fechando a terceira rodada teremos: Boa Vista x Duque de Caxias; Friburguense x Tigres; Fluminense x Volta Redonda; Americano x Olaria e o clássico Botafogo x Vasco.

Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.