quarta-feira, 29 de julho de 2009

Rodada Completa da Segunda na Terça... com Muita Bola na Rede.

Olá amigo fã do esporte.Tivemos nesta terça-feira a rodada completa da segundona. E olha meu amigo, que foi "A Rodada". Foram anotados 41 gols, uma média de pouco mais de 4 gols por partida. O jogo com menos gols marcados foi Ceará 2 x 0 Ipatinga, com este resultado o time de Chico Anisio chegou aos 25 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela. O confronto com maior número de gols aconteceu no Canindé, onde a Lusa recebeu o até então líder do certame, o Guarani. No primeiro tempo o time campineiro chegou a estar vencendo por 3 x 1, porém, no segundo tempo a Portuguesa voltou com tudo e virou o placar para 4 x 3. Por consequência da derrota o Guarani caiu para o segundo lugar. Até porque o Atlético-GO recebeu o time com nome do patrono do Exército Brasileiro (Duque de Caxias, blog amigos do massa também é cultura), aplicou três buchas e fechou o caixão, e hoje amanheceu líder com 29 pontos. Tivemos ainda três jogos com o mesmo placar, 3 x 1, dentre eles o representante Barriga Verde, o Figueira que não tomou conhecimento do Brasiliense, venceu e convenceu. O Figueira chegou a 3ª vitória consecutiva e continua no G-4. É isso aí meu amigo, a briga para chegar na elite do futebol brasileiro continua e eu Simão do Valle não perco um lance. Aqui cada gol é um flash. Voltamos amanhã com o fechamento da rodada da série A. Simão do Valle de Santo Antônio do Pulo da Onça para o blog amigos do massa.