sábado, 14 de novembro de 2009

Vasco da Gama, Campeão da Série B

Olá amigo fã do esporte. Voltamos a falar de série B, e desta vez com destaque ao Gigante da Colina, o Vasco da Gama. Diante de um público de 52.985 o Vasco recebeu o América-RN e venceu por 2 x 1. Uma vitória suada, que só foi concretizada no segundo tempo. O América-RN na degola, precisando da vitória a todo custo abriu o placar logo aos 13 minutos com Lúcio. O Vasco não poderia decepcionar sua torcida e buscava de uma vez por todas o título antecipado da série B. Veio o segundo tempo e com ele a vitória, com gols de Elton aos 15 e Alex teixeira aos 40, o Vasco fez jus aos gritos insistentes de sua torcida "O Vasco é o time da virada, o Vasco é o time do amor". Após o apito do árbitro foi só correr para o abraço. É festa no Maraca. O objetivo foi alcançado e o Vasco está mais do que nunca na elite do futebol Brasileiro. Com duas rodadas de antecedência e com 11 pontos a frente do segundo colocado (o Guarani), o Vasco da Gama pode soltar o grito entalado na garganta de "É Campeão!".
A torcida pede para Dorival ficar, Alex teixeira faz juras de amor ao clube, Carlos Alberto, o capitão cruz maltino, aos prantos diz que o choro é de amor verdadeiro ao clube, era só alegria, era festa, é o Vasco Campeão. O time cumpri as duas últimas rodadas, contra Portuguesa e Ipatinga e começa a projetar o time para 2010. Os amigos do massa parabenizam o Vasco, Campeão da Série B.

Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.