sábado, 21 de novembro de 2009

França na Copa!

Olá Amigos do Massa, França está na Copa do Mundo na África 2010. Sei o que estão pensando, isto não era para ser uma novidade, mas pela realidade que o país de Napoleão estava passando, isto sim é uma grande novidade. Depois de uma má campanha nas eliminatórias européias, França pegou a Irlanda na repescagem, com dois jogos. No primeiro deu França lá Grã-Bretanha, 1 a 0. Já no segundo jogo pareceria fácil, onde os franceses jogando em casa precisariam de um empate com o estádio lotado, não foi fácil. O primeiro tempo começou e só deu Irlanda, com boas jogadas com Duff e Keane só recebendo as bolas e finalizando, em uma dessas jogas Keane acertou na esquerda do goleiro. Já no segundo tempo só deu França, a Irlanda só fazia lançamentos longos para Keane se virar sozinho no ataque. Fim de jogo, prorrogação, Zidane, Barthez e o presidente Nicolas Sarkozy estavam angustiados assistindo esse drama no estádio. A França continuou em cima o tempo todo com Henry, Diarra e Govou, Benzema no banco. Em um lançamento na linha de fundo, Henry domina a bola com a mão e passa para o meio do gol e Gallas não perde a oportunidade e joga de cabeça para o fundo do gol. Fim de jogo, França está na Copa do Mundo com as mãos de Deus, ou do Henry, literalmente. Realmente para o espetáculo do futebol seria ruim não ter uma seleção como a França, um dos maiores carrascos do Brasil, em uma Copa do Mundo, ainda mais por ser a atual vice campeã, considero ruim o fato de classificar desta forma, mas enfim, coisas do futebol. ABRAÇO.