domingo, 30 de maio de 2010

Brasileirão: Inter, Corinthians e Fluminense Goleiam.

Olá amigo fã do esporte. Pela 5ª rodada do Brasileirão o Corinthians venceu e convenceu a sua torcida. O time enfrentou o Santos e goleou. O time chegou a fazer 4 x 1, e aos 42 do segundo tempo Marcel ainda descontou para o Santos, mas já não havia tempo para mais nada. Final, Timão 4 x 2 no Santos. O Internacional recebeu em seus domínios o Atlético-PR e sem o técnico Fossati aplicou uma sonora goleada. A vitória deixou o Inter com seis pontos e o Furacão ficou na zona de rebaixamento. E o Fluminense, que quase caiu para a segundona em 2009, voltou com tudo em 2010. Com a vitória de hoje sobre o Atlético-MG pulou para segundo lugar. E que vitória. Jogando em Minas o Flu não tomou conhecimento do adversário, fez 2 x 1 e quando o Atlético-MG estava pressionando, Fred aos 46 do segundo tempo tocou na saída do goleiro e fechou o placar em 3 x 1 para os cariocas. Outros resultados: No sábado tivemos, Avaí 0 x 0 Vitória, Flamengo 1 x 1 Grêmio, Palmeiras 0 x 0 Grêmio Prudente. Hoje, além dos jogos citados acima, tivemos, Guarani 0 x 0 São Paulo, e logo mais completam a rodada, o clássico entre Atlético-GO x Goiás, outro clássico, desta vez no Rio, com Botafogo x Vasco e Ceará x Cruzeiro. O Corinthians segue firme na liderança com 13 pontos, seguido do Fluminese com 9, em terceiro aparece Avaí com 8 e o Cruzeiro em quarto com 8 podendo assumir a segunda posição se vencer o Ceará. Abraço a todos.
Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.