domingo, 2 de maio de 2010

Derrota com Sabor Doce! E o Grêmio É Campeão Gaúcho

Olá amigo fã do esporte. Final do campeonato gaúcho. O Grêmio jogando com o regulamento embaixo do braço após aplicar 2 x 0 em pleno Beira-Rio. O Inter no desespero, precisando do resultado. O Colorado com o filme queimado com seu torcedor, duas derrotas consecutivas, em casa no último domingo pelo gauchão e no meio de semana pela Libertadores. O título do gauchão era tudo que o time precisava. Sendo assim, o Inter começou o jogo a todo vapor. E aos 9 minutos abriu o placar. A jogada começou pela esquerda. Cruzamento na área e o goleiro gremista espalmou a bola para fora da área. A bola sobrou para Giuliano que num belo chute colocou no canto esquerdo de Victor. O Inter abre o placar, e acordou o Grêmio. Depois do susto o tricolor teve algumas chances, mas todas elas pararam nas mãos de Pato Abbondanzieri. Ainda no primeiro tempo Giuliano teve outra oportunidade para ampliar o placar, mas a bola raspou o travessão. No segundo tempo Silas entra com Hugo no meio campo no lugar de Leandro. E o jogador quase fez o dele, cabeceando livre na área para o chão, a bola subiu e passou raspando por cima do travessão, deixando a torcida com o grito de gol entalado na garganta. O Inter respondeu em seguida. No escanteio Walter desvia de cabeça e Bolívar, na frente de Victor se estica todo mas não alcança. Daí pra frente foi mais na base da vontade do que na técnica ou na tática. O Inter ainda teve Taison expulso. O fim de jogo era uma questão de tempo. E quando o árbitro Leandro Vuaden apontou para o centro do campo o Grêmio comemorou o seu 36º título. Festa no Olímpico. A torcida tricolor enlouquecida comemorava explodindo de felicidade. Parabéns ao Grêmio. Abraço a todos.
Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.