domingo, 9 de agosto de 2009

Mano x Andrade, Adriano x Felipe, no final deu Fla

Boa noite amigo fã do esporte. Sem sombra de dúvida o grande jogo da 18ª rodada do Brasileirão foi aquele que envolveu as equipes que possuem as duas maiores torcidas do Brasil. De um lado Bruno, Petkovic, Kleberson, Adriano, Leo Moura... defendendo as cores rubro-negra do Fla e de outro um Corinthians sem Ronaldo, e outros grandes jogadores que levaram o clube a conquistar a Copa do Brasil e o Paulista deste ano. Um time modificado com Moradei, Bruno Bertucci, Boquita e o velho conhecido da fiel, retornando do futebol europeu, Edu. Adriano inspirado entrou decidido a marcar no mínimo um gol e assumir a artilharia. A primeira chance foi aos 3 minutos do primeiro tempo, o Imperador recebeu de Kleberson que chutou cruzado e a bola saiu pela linha de fundo. Enquanto Jucilei fazia marcação individual em Pet, coube a Emerson ficar de garçon para Adriano. E foi assim aos 35 do primeiro tempo quando Emerson cruzou na cabeça de Adriano e este cabeçeou por cima do travessão. A única coisa que passava pela cabeça do Imperador era que esse seria o seu jogo. Passam-se os primeiros 45 minutos e o placar do Mário Filho se mostra do mesmo jeito que começou. No segundo tempo o Flamengo volta mais a vontade e Adriano parece que se transformou. Como Spectreman em seu episódios na década de 80 assim falava "Dominantes, posso me transformar? E este respondia: Às ordens", assim Adriano o fez, e aos 12 minutos após chute rasteiro de Kleberson a bola sobrou para Adriano que de virada fuzilou no canto esquerdo de Felipe. O Marcanã estremecia e o Flamengo fazia 1 x 0, placar que permaneceu até o apito final do árbitro. Com o resultado o Timão cai para 11º e o Fla fica em 8º. Adriano com 10 gols é o artilheiro do Brasileirão. Lembrando que a rodada tem ainda Inter x Sport jogando nesta segunda e Atlético-MG x Palmeiras na quarta. Simão do Valle de Presidente Getúlio para o blog amigos do massa.