domingo, 23 de agosto de 2009

Avaí Futebol Clube - Ressurgindo das Cinzas

Olá amigo fã do esporte. Mais um fim de semana, mais uma rodada do Brasileirão. Tivemos grandes jogos, como o Palmeiras se mantendo por mais uma rodada na liderança ao bater em casa o Inter por 2 x 0, o Goiás se mantendo no G-4 ao bater o Santos no Serra Dourada por 2 x 1. Muita confusão por parte da arbitargem no jogo entre Corinthians x Botafogo que terminou no placar justo de 3 x 3 e o São Paulo perdendo sua invencibilidade para o Atlético-PR com um gol de Paulo Bayer. Mas quem está realmente fazendo bonito neste Brasileiro e mais uma rodada manteve sua invecilbilidade (chegou a 11 jogos sem perder) sem dúvida é o representante catarinense, o Avaí. Um time que subiu para a série A este ano, e como todos diziam, "é mais um que só veio dessfilar e ano que vem volta para a segundona". No começo do campeonato até que esse discurso estava correto, pois o Avaí estava se mantendo na zona do rebaixamento. Mas a onze rodadas, eu disse onze, o Leão da Ilha não sabe o que é derrota. Ressurgindo das cinzas o Avaí vem atropelando, nos seus domínios ou fora dele o time está imbativel. E neste domingo a vítima foi o Flamengo. O jogo começou e o Avaí partiu pra cima e aos oito minutos abriu o marcador, desconcertando o rubro negro carioca. O Avaí não dava chance para o Fla respirar e aos 30 minutos, chute de longe de Leo Gago que desvia na zaga e desloca Bruno. É caixa, Avaí 2 x 0. Assim termina o primeiro tempo. O Avaí retorna para o segundo tempo com a missão de conseguir os três pontos e para fechar o caixão, aos 32 minutos faz o terceiro gol. Placar final Avaí 3 x 0 Flamengo. O Avaí chega aos 34 pontos e está no G-4. Cariocas, paulistas, mineiros e gaúchos, abram o olho, o Avaí ressurgiu das cinzas e está atropelando.
Simão do Valle para o blog amigos do massa.