quinta-feira, 25 de março de 2010

Vasco Perde em Pleno São Januário e Mancini é Demitido

Olá amigo fã do esporte. Em dia de estreia do novo uniforme, o Vasco não foi bem e acabou derrotado pelo Americano, e o que é pior, em casa. Já era de se esperar que se o resultado positivo não viesse, Mancini não permaneceria no cargo. No primeiro tempo 4 gols foram marcados dois para cada lado. Destaque para Leo Gago que marcou um golaço quando o Vasco perdia por 2 x 1. O ex-Avaiano recebeu passe de fora da área e mandou um verdadeiro míssil, no ângulo do goleiro do Americano, indefensável. Com o placar igual no primeiro tempo, os poucos torcedores que foram ao estádio já gritavam "Fora Mancini". E para completar a desgraça aos 6 minutos da segunda etapa, o golpe que decretaria a demissão do treinador. Paulo Henrique cruzou da direita, a bola resbalou na perna do zagueiro Nilton e encobriu Fernando Prass. Para buscar pelo menos o empate, Mancini optou por Dodô e Magno, no lugar de Rafael Carioca e Rafael Coelho, mas as mudanças não surtiram efeito. Fim de jogo, 3 x 2 para o Americano. Em seguida a diretoria se reuniu. E depois disso na sala de imprensa junto ao técnico anunciou a demissão. Mancini, não quis se pronunciar. O Presidente Dinamite, informou que em breve estará anunciando o novo técnico do gigante da colina. O Vasco tem pela frente o clássico diante do Fluminense no próximo domingo.
Demissões. confusões e problemas a parte, Flamengo e Fluminense fizeram o dever de casa. O Fla enfrentou no Engenhão o Tigres-RJ e venceu por fáceis 3 x 1. Destaque para Adriano que marcou dois gols e enfim abriu sorriso. Adriano com 11 gols e Vagner Love com 10 são os artilheiros do Estadual. Já o Flu enfrentou o Madureira e definiu o placar no primeiro tempo. Gols de Mariano, André Lima, e Conca, Bruno descontou para o Madureira.
Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.