segunda-feira, 22 de março de 2010

No Apagar das Luzes Adriano Marca e Deixa Tudo Igual no Engenhão

Olá amigo fã do esporte. Neste domingo no Engenhão tivemos o clássico envolvendo as equipes do Flamengo x Botafogo. O Flamengo buscava retomar a liderança visto que horas antes do clássico o Fluminense havia vencido o Resende e chegou aos 13 pontos, um a mais que o rubro-negro. Por outro lado o Botafogo enfrentava a mesma situação, pois o América venceu no sábado e chegou aos 10 pontos, um a mais que o glorioso. Então, vamos ao jogo. O Botafogo entrou em campo mantendo a base que vinha jogando seus últimos confrontos, Andrade entrou com Pet para melhorar o passe e envolver o meio campo do Botafogo. Na prática não foi bem o que se viu no meio campo rubro-negro. Aos 8 minutos quase que o Bota abre o placar, Herrera recebeu na área, sofreu a marcação de Everton Silva, mesmo assim conseguiu o chute, nas mãos de Bruno. Mas aos 16 minutos, Lúcio Flávio entrou na área e mais uma vez Everton Silva correu para marcar, só que desta vez o jogador cometeu penalidade máxima, que Herrera bateu, mal diga-se de passagem pois Bruno quase pegou, e balançou a rede. O gol acordou o Flamengo tanto que aos 21 minutos Kleberson cruzou, Jefferson espalmou, e Adriano esperto de carrinho marcou para o Fla. Daí em diante o Flamengo começou a dominar o meio de campo e poderia encerrar a primeira etapa na frente do placar, se Everton Silva e Vagner Love não perdessem as oportunidades claras que tiveram. Veio a segunda etapa e logo no primeiro lance Fabrício cobrou falta, um verdaderio petardo que Jefferson espalmou. Quando o Flamengo pensava em dominar, Herrera aproveitou discuido da zaga rubro-negra e marcou. O Flamengo insistia de todas as formas. E quando ninguém mais acreditava, veio a recompensa por tanto esforço. No apagar das luzes, aos 48 minutos, Everton Silva cobrou falta, Adriano subiu e cabeceou no ângulo esquerdo de Jefferson. Fim de jogo no Engenhão Botafogo 2 x 2 Flamengo. Foi o sétimo placar em 2 x 2 desde de 2007 envolvendo Flamengo x Botafogo.