quinta-feira, 11 de março de 2010

Libertadores: Fla Vence o Caracas e Corinthians Empata a 2640 Metros

Olá amigo fã do esporte. Flamengo e Corinthians jogaram nesta quarta-feira pela Taça Libertadores. O time rubro-negro foi a Venezuela enfrentar o Caracas. Sem Adriano, o Flamengo obteve uma vitória extraordinária, isto porque o time conseguiu fazer dois gols com um homen a menos. O primeiro tempo foi apático e as duas equipes se estudando muito. Chutes a gol foram poucos. A partir dos 30 minutos o time da casa começou a atacar mais e ameaçar o gol de Bruno. Mas aos 34 minutos o Fla jogou um balde de água fria na torcida local. Leo Moura foi na linha de fundo, cruzou e Pet chutou forte, mas no meio do caminho Romero colocou a mão na bola, o juiz não hesitou e marcou penalidade máxima. Vagner Love pegou a bola, assumiu a responsa e guardou, 1 x 0. Veio o segundo tempo e a emoção rolou solta. Primeiro o Flamengo perdeu Fernando, por problemas musculares e em seguida foi Toró que cometeu falta, levou o segundo amarelo e em seguida o vermelho. O Flamengo perdia seus dois volantes. Em seguida o gol de empate do Caracas, após jogada pela esquerda, Castellín passou fácil por Álvaro e marcou o gol de empate. O Flamengo ficou desarmado. Andrade tirou Pet e colocou Ronaldo Angelim. O Fla suportou a pressão, tanto que aos 29 minutos Kleberson deixou Love na cara do gol, o artilheiro do amor driblou o goleiro e rolou para o fundo das redes. Daí em diante a pressão foi total pra cima do representante brasileiro. Mas aos 48 veio o gol da superação, Rodrigo Alvim invadiu a área e tocou com estilo de craque na saída do goleiro, como um autêntico matador e espantar de vez a crise no Fla. Final de jogo Flamengo 3 x 1 Caracas.
Na Colômbia nem Ronaldo, muito menos Roberto Carlos, o nome do jogo entre Corinthians x Independiente-Col foi Dentinho. O jogador marcou o gol que livrou o Timão da derrota. Na altitude de 2640 metros o recado dado por Mano aos jogadores era esperar o time adversário, para então partir para o contra-ataque. O time do Corinthians estava bem armado e o que se viu no primeiro tempo foram chutes de longa distância por parte do time Colombiano, com intuito de surpreender o goleiro Felipe. Ronaldo bem marcado não fez muita coisa. Diante dessa dificuldade mano Menezes tirou Ronaldo e colocou Souza. Ronaldo saiu apaludido de pé pela torcida local. E nem deu tempo da torcida sentar pois logo em seguida saiu o gol do Independiente. Após cruzament0, Valoyes surgiu entre os zagueiros e tocou para o fundo do gol. O Corinthians não se deu por vencido e aos 39 minutos, Dentinho chutou de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Colombiano dando númeos finais ao jogo. Um empate nas alturas ficou de bom tamanho para o time comandado por Mano Menezes.

Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.