domingo, 28 de março de 2010

Vasco Goleia o Flu e de Momento Espanta a Crise

Olá amigo fã do esporte. Depois de uma semana conturbada com derrota em casa e demissão do técnico, o Vasco foi ao Maracanã enfrentar o Fluminense. E o gigante da colina fez as pazes com a vitória, e diga-se de passagem, que vitória. No primeiro tempo o Fluminense começou atacando, mas sem criar chances claras de gol. Por outro lado o time cruzmaltino jogava nos contra-ataques, principalmente com Philippe Coutinho. E o primeiro tempo foi praticamente deste jeito, Fluminense se atirando com tudo para o ataque e o Vasco jogando no contra-ataque. Veio o segundo tempo e aos 13 minutos o Vasco abriu o placar. Cobrança de escanteio e Thiago Martinelli finalizou de primeira para alegria da torcida vascaína. O Vasco marcava bem a saída de bola não dando espaços para o tricolor. Sendo assim, Cuca resolver sacar Julio César e André Lima, colocando Equi Gonzales e Wellington Silva. As alterações não surtiram o efeito esperado. E aos 38 minutos Dodô desencanta. Ele recebe passe de Carlos Alberto e bate na saída o goleiro Rafael. A bola passa entre as pernas e morre no fundo da rede. Faltando um minuto para o término do jogo e Fagner ainda teve tempo de deixar o dele e fechar o placar no Maraca. Vasco 3 x 0 Fluminense. Com o resultado o Vasco reassume a vice-liderança do Grupo B, deixando o América-RJ, que nesta tarde foi derrotado pelo Flamengo de virada, 2 x 1, em terceiro. Mesmo com a derrota o Fluminense segue em segundo no Grupo A, 3 pontos a menos que o Fla que tem 19.

Simão do Valle para o Blog Amigos do Massa.