segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Valentino Rossi...o Mito da Motovelocidade!!!

Valentino Rossi ganhou no Domingo (25) na Malasia seu Sétimo Titulo na MOTO GP e o Nono na Motovelocidade. Casey Stoner venceu a corrida de Ponta a Ponta com o Espanhol Dani Pedrosa em Segundo. Rossi que tinha feito a Pole não largou bem e com o Circuito chuvoso caiu para 11.
The Doctor como é chamado pelos outros pilotos foi ganhando posições e chegou em Terceiro, posição essa que garantira o Campeonato, ja que, Jorge Lorenzo segundo colocado no mundial tinha que ganhar a prova e o Rossi ficar em Quarto para diminuir um pouco a diferença e levar a descisão para a ultima prova no GP da Valencia.
Rossi estava correndo com o Regulamento em Baixo do Braço e não se esforçou muito para vencer. Ele que completou 31 anos este ano ja foi cotado para Correr na F1 pela scuderia Ferrari. Seria a realização de um sonho para a Ferrari disputar um mundial com um Piloto Italiano. Valentino é Idolo na Italia e competindo por uma equipe Italiana levaria seus fanaticos torcedores a invadirem os autodromos pelo Mundo.

Diretamente da Ilha do Mel para Os amigos do MASSA.