sábado, 25 de abril de 2009

Massacre no 'Teatro dos Sonhos'...

Haja coração meu amigo, aí que eu me refiro! Continuando o que está virando rotina no futebol Inglês, temos mais um episódio do 'O Épico' na Premiere League, os arames lisos do Manchester United provaram que não se abalaram com a derrota para o Everton nos pênaltis durante a semana pela Copa da Inglatarra e virou o jogo de forma extraordinária no Teatro dos Sonhos em cima do Tottenham, mostrando o por que é o maior time da Inglaterra se não do mundo no futebol atual. Manchester entrou em campo pressionado devido as vitórias do Liverpool e do Chelsea, adversários diretos pelo título. Depois de perder a primeira etapa com erros de passes infantis por 2x0 ao Tottenham do Irlandes Farpado Robbie Keane (ex-Liverpool) e do arame liso Aaron Lennon, os Spurs deixam o futebol no vestiários e vêem os Diabos Vermelhos mecherem o capim no fundo do gol 5 vezes em 22 minutos na etapa complementar. Com 2 gols do agora artilheiro Cristiano Ronaldo, 1 do Berbatov e 2 gols e 1 assistência do Shrek Wayne Rooney, sem dúvida, um show de bola, dá-lhe Rooney. Sir Fergunson com 3 pontos a frente dos Reds, 1 jogo a menos de 5 a disputa, fica agora mais próximo do Bicampeonato Inglês, para não depender de nenhum outro resultado basta fazer 10 pontos dos 15 a disputar. Hang Loose brother. Manchester mostra que junto com o Barcelona e o Flamento, possuem o futebol mais bonito no momento, Barça e Manchester ainda tem chances de se enfrentarem pelas Uefa Champions League, que jogo meu amigo. Continuem acompanhando no blog Amigos do Massa estes grandes embates pela Taças da Premier League e da Uefa Champions League. Pôe na tela amarelo, Um Abraço.