quinta-feira, 16 de abril de 2009

Crise em General Severiano!

Resumo do embate:
Após vencer por 2 a 1 no tempo normal [placar pelo qual havia perdido a partida de ida], o Botafogo foi derrotado nos pênaltis [5 a 4] pelo Americano e acabou eliminado, em pleno Engenhão, ainda na segunda fase da Copa do Brasil. Maicosuel, que marcou aos 46 do segundo tempo o gol que renovou as esperanças do Glorioso, foi o único a desperdiçar uma cobrança.

Quando tudo parecia perdido, a estrela solitária acendeu com o efeito fênix, quando do gol de Maicosuel aos 46 do segundo tempo e virou pó com o golpe mortal do craque Pirão do Americano. E o que dizer da abertura dos pênaltis com o lance medíocre de Maicosuel?! Não iremos no ater em detalhes sórdidos.

Nada mais a declarar e encerro estasiado a coluna de hoje.
Mediocremente o alvinegro cai no início do atalho brasileiro à Libertadores da América.

Troféu do blog "mão amarela" mais uma vez aos botafoguenses!