quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Champions League

Olá, agora café da manhã com os Amigos do Massa e muitos gols do principal campeonato de clubes do mundo, a Champions League. Acompanhamos ontem o jogo de destaque da rodada, entre Milan e Manchester. Muita expectativa, de ver os brasileiros do Milam, o Beckham jogando pela primeira vez contra seu ex-time, e do sempre goleador Rooney. Diferente do jogo do ano passado entre a Inter de Ibrahimovic e o Manchester de Cristiano Ronaldo, que acabou zero a zero, Milan com o Ronaldinho marcou logo aos 2 minutos de jogo, com um chute certeiro que desviou no zagueiro enganando Van Der Sar. Muitas falhas da zaga do Manchester no início de jogo, o brasileiro Rafael não conseguia marcar Ronaldinho, que estava jogando como mais gosta, fazendo graça, passes de letra e até pedalada para cima de ninguém menos que Ferdinand, gigante na zaga do Manchester. Porém o Milan não aproveitou as oportunidades nas falhas de marcação do time adversário e os diabos vermelhos cresceram no jogo. Por volta dos 30 minutos Anthonini sofreu uma lesão bem na hora de um contra ataque do Manchester e o Milan não tinha ninguém do seu lado esquerdo, Fletcher aproveitou o buraco e cruzou para Scholes fazer de canela. Fim do primeiro tempo, 1 a 1 e o Milan jogando melhor até tomar o gol. Início da etapa final, Pirlo, Beckham e Pato sumidos em campo, e no segundo tempo quem desapareceu foi o craque Ronaldinho, o brasuca Rafael aprendeu a marcar o craque dentuço. Enquanto a marcação dos Diabos Vermelhos anulavam esses camaradas, o goleador oportunista cresceu e marcou dois gols de cabeça, virada no San Ciro, e o Milan dava praticamente Adeus a competição. Então entrou o experiente Seedorf, dando então mais qualidades nos passes pelo meio, fazendo a bola chegar mais fácil para os atacantes, mas quem marcou foi ele mesmo, com uma assistência do Ronaldinho, Seedorf fez de letra. O estádio voltou a jogar com o time, mas já era tarde para um empate, fim de jogo no San Ciro. Milan precisa ganhar de no mínimo dois gols de diferença ou vencer por 4 a 3 no Old Tradford para passar a próxima fase, tarefa difícil para os comandados de Leonardo. Para completar esse primeiro dia de jogos, o Lyon venceu em casa o time das estrelas por 1 a zero. Aguarderemos agora o jogo de volta com muita emoção na Champions League. ABRAÇO!